Последняя возможность

Денис Раенков
Не сможем ли мы ничего получить?
Прося у небес великой расплаты.
И примем мы то, что заставит нас жить?
И как мы поступим, теряя утраты?

Пропустим в надежде на лучшее счастье,
Ведь скоро настанет слепая весна.
Мы сделаем это, мы примем участие,
Вернемся благими, где гаснет звезда.

Мы сможем поставить их всех выше бога,
Ведь наше сознание не знает границ.
Но будет ждать дьявол, нас у порога,
Меняться телами, не зная их лиц.

Мы скоро закончим, чуть-чуть потерпи,
Ты знаешь, наш хаос почти завершен.
Не надо нам смеха, ты только кричи,
Великий создатель смертями польщен.

Вставай же, давай, поживем мы немного.
Осталось так мало, осталось чуть-чуть.
Слышишь? Наш идеал разрывает дорога.
И завтра война окончит наш путь.

Завтра наступит пустое молчанье.
Завтра наступит немая беда.
Со светом людское проститься отчаяние.
И мы навестим с тобой небеса.