Прошляпила свой секрет?

Александр Обозреватель
Вся жизнь сквозь пальцы просочилась?
И не о быт любовь разбилась?
Любовь тебе скажи зачем
Ведь женственности нет совсем

А нет её всего боится
Твоя никчёмная душа
И быта чувства что лишат
И даже нежностей любви
Где чувства холодны твои
Таким как ты любовь лишь снится

Ты ж только с виду таровата
Увы в расстеленной кровати
Ты просто неподъёмный груз
С тобой тосклив любой союз

Но это был лишь твой секрет
Покуда говорила «Нет!»
Зачем же ты сказала «Да...»
Полишинель скотина та

Ославил так что  пальцем тычет
Дед старый и малец что хнычет
Конфуз у всех на языке
Случился что в твоём мирке...