Пять путей развития

Виктор Киселев 3
Павлины,говоришь,смартфоны
Дороги мрамором покрыть?
Посадим всюду кнопкофонов
И будем деток веселить?

Лучшим эту медицину
Везде компъюторы воткнем
Всю отцифруем чертовщину
Псевдонауку разовьем

Образование поправим
Там камосутру мы воткнем
И малых деточек научим
И наипанель их поведем

Но на затеи нехватает
Того паршивого бабла
Страну все грабят лиходеи
И как же вылезть из дерьма?

На все затеи нехватает
Той нефти,газа и угля
Торговля ныне затухает
Где НДС уж взять нельзя

Но нужно исполнять указы
Страну,пенсионеров накормить
А в министерствах ротозеи
Что могут воду лишь мутить

Своя промышленность заглохла
Нет прибыли,товар чужой
Вот потому живём мы плохо
Менять пора нам этот строй

Сегодня не нужны павлины
От тех проектов где доход?
Когда окупятся затраты исполина?
Скорей сегодня нужен пулемет

Нам коммунизма снова ждать?
Всю цифровую пятилетку?
Иль научиться создавать
И не играть в эту рулетку!