Труба с катушки вдруг слетела

Сергей Цура
ТРУБА  С  КАТУШКИ  ВДРУГ  СЛЕТЕЛА

Труба с катушки
Вдруг слетела
И по башке моей задела.
Лежу,
Сознанья нет, как нет,
Настал
Душе моей «капец».
Вдруг, вижу,
Братцы, Рыбака,
В руках
Тяжелая блесна.
«Сейчас, - говорит, -
Поймаю я душу
И в тело вновь
Твое верну.
Ведь Время Я,
Твоя судьба,
Еще увидимся,
Старина.
Ну, а теперь,
Мой друг,
Пока.

P.S. Полный текст произведения напечатан на Проза.ру (Сергей Цура) «Производственная травма»