Улыбка Ponta Cano

Владимир Бобриков 2
Наш самолёт на взлётной полосе
Ревут турбины - бай Доминиканы
У-ух, а внизу, во всей свой красе
Смеются пеной волны океана

И там же с накрахмаленным песком
Танцуют пальмы острова Саона
Наверное, я просто вижу сон
Украшенный веселием плангтона

Мы улетаем, и с собой везем
Приятные улыбки Punta Cano
И все же хорошо, что мы живем
Не на груди уснувшего вулкана

Спасибо всем за доброе "ола"
За манго, ананасы, маракуйя
За радугу карибского тепла
За птиц, что распевают аллилуйя

Мы улетаем...., Боже сохрани
И нас, и тех кто здесь живёт непросто
Пусть процветают в счастье и в любви
Пусть не исчезнет этот райский остров

01. 06. 2018 г.