Ненужные слова. Песня

Алина Ивах
Ещё вчера вокруг цвела весна.
Сегодня  хлещет дождь осенний, тёмный.
Твои жестокие, обидные слова
Легли на сердце камнем неподъёмным.
Пр.
Слово - нежность и боль,
Это знала всегда.
Между нами теперь
Страшных слов глубина.
Не переплыть.

Твоё родное, мягкое лицо
Застыло маской, замерло бедой.
Исчезло с пальца тонкое кольцо,
Осталась я наедине с собой.
Пр.
Слово - радость и страх,
И так было  всегда.
Между нами теперь
Страшных слов пелена.
И не прозреть.

Когда-то, в наших прошлых временах,
Ненужное мы написали слово.
Без счета их теперь и ни в каких мирах
Им не исчезнуть. Сдвинули основу.
Пр.
Слово - ласка и гнев,
Не забыть никогда.
Между нами теперь
Страшных слов тишина.
Тишина. Тишина.
Тишина.
Стена.
12/06/2019