Лес

Артем Терещенко
Степь - это лес, схоро;ненный там, внутри.
Хочешь забыть - только себе не ври.
Год отзвенел, слезы из глаз - осколки:
Глина да крест - время и недомолвки

Ржавчина съест, поры забьет вода:
Тонущий ждал, зрячий не знал когда.
Всюду не зги, душенька - синь да сонь,
А мне мечта - только б пожать ладонь,

Вырос бы сад, дети сорвав цветы,
Тихо бы замерли у полевой плиты.
...Солнце и степь, лёгшая в свод небес
И уходящий в даль изумрудный лес