Роковая ошибка трусов

Владимир Бобриков 2
Корабль качнуло на волнах
Подняло, бросило, тряхнуло
И вдруг цепочкой в воду БАХ! 
Крыс корабельных как смахнуло

Плывут, пищат, "Ко дну идём!!! 
Бегите все, корабль тонет..."
Но все прекрасно с кораблем
Команда не бежит, не стонет

Надёжно держится штурвал
В руках Спасителя Иисуса
"Крыс не держите" ,- Он сказал
"Спасенье всем, но не для трусов".


28.05.2018