Семейное счастье

Долорес2
Сложат будни года день за днём,
Безмятежность даря и ненастья...
И окажется - только вдвоём
Создаётся семейное счастье.


И в согласии счастью - цвести
Прочным, радостным, ищущим, дружным...
Быть всегда, как в начале пути,
Для друзей и открытым, и нужным,

И с годами, взрослея, мудреть,
Мир вокруг освещая и грея,
Жизни трудный подъём одолеть,
Став бесценным в лучах Юбилея.