Стеснительная

Викторка Кузьмин
         -1-
   За столом девушка сидела,
   Что-то думала она !
   Моя душа тогда запела,
   Будто точно в Рай вошла !

         -2-
   О чём-то потихоньку говорила,
   То улыбаясь, то дрожа !
   Кого то разговором заводила,
   От счастья краснела аж она !

         -3-
   А её лицо красотой благоухало,
   Как будто это солнца луч !
   Тогда сердце моё заклокотало,
   Надо мной уплыли сотни т уч !

         -4-
   Тогда почувствовал прилива крови,
   Пожар пылающий любви !
   Как будто Я родился снова,
   От счастья заново живи !

         -5-
   Чтобы любовь средь нас рождалась,
   И пела флейтою душа !
   Да так чтоб Ангелы являлись,
   И жили все мы не греша !

         -6-
   На то Господь создал и землю,
   Чтоб стали Ангелами все мы !
   А всё от Бога мы приемлем,
   И стали же мы  глухонемы !