Мышиный король

Ксения Еселевская
1. Я худела, я худела,
Но тебе какое дело?
Для тебя я всё равно неприглядная.
Я худела, я не ела
И почти что заболела.
Всё для тебя одного.
Ах, подайте мне вино!

Припев: Ведь всё равно
Ты говоришь, что я серая мышь.
Но я то знаю, ты просто врёшь,
Чтобы быть для меня королём.
Но ни-че-го,
Мой гордый, мышиный король.
Ты сыграл уже свою роль.
Ты не нужен мне, больше не нужен.

2. Я мечтала, я старалась
И,поверьте, задолбалась
Для него пытаться быть идеальною.
Уставала, но считала,
Что моих усилий мало.
Всё для героя моего.
К чёрту! Подайте мне вино!

Припев:
Ведь всё равно
Он говорит, что я серая мышь.
Но я то знаю, что это ложь,
Чтобы быть для меня королём.
Но ни-че-го!
Этот гордый, мышиный король,
Он сыграл уже свою роль,
И мне не нужен он больше, не нужен.

Но ни-че-го!
Этот гордый, мышиный король,
Он сыграл уже свою роль,
И мне не нужен он больше, не нужен.