Всегда с тобой!

Гуля Золотова -Пагава
С тобою я, в хрустальном нежном звоне,
Огней ночных, И в царстве всех миров,
Придуманном не мной, жизни законе,
Росинкою умытом от грехов.

С тобою я, когда благоухает,
Цветочек розы, сладостью пьяня,
С тобою милый, каждый раз я таю,
В сознании , что любишь ты меня.

С тобою я, как листик опадая,
Прильну к руке, к губам твоим любя,
Ты улыбнёшься и в улыбке тая,
Я снова прошепчу: Люблю тебя!

И мы с тобой, в огромном мире этом,
Друг друга, словно бабочки нашли,
Благословляю счастье я куплетом,
О Боже, как мы долго к счастью шли.

И сердцем прикасаясь к нежной лире,
Я чувствую в себе, закат, рассвет,
Жизнь хорошА, в прекрасном нашем мире,
Когда есть впереди, манящий свет.

Я рядышком... Ты только это помни!
Красив в закате свет любви огня,
Я нежностью, наполню нашу полночь,
А ты сильней, сильней люби меня......


13\06\2019 год
15:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА