Воспоминание 5. Любить...

Татьяна Хакина
Когда ты скажешь мне "Спокойной ночи!",
Тогда поверю только: слишком мало...
Мы будем делать всё, что ты захочешь!
Из чувств коктейль? Сегодня шалый...

Любить! И это не сравнимо чувство
Ни с явью нынешней, ни с Прошлым...
Каким же будет Вечное Искусство?
Подумай на досуге, мой хороший!

Засну, конечно: слишком ты далёко...
Ведь не поможет шорох нам беспечный!
Не относись, Любимый мой, жестоко,
А нашу нежность сделай вечной!..