Ливень

Ланка Никитина
И грянул гром,
Сверкнула молния,
Пролился дождь,
Земля вся охнула,
И воздух свеж,
Уж пыль прибита вся.
Мне хорошо,
Легко так дышится.
А ливень льёт,
Бушует, родненький.
На нет сойдёт,
Такой холодненький,
И рухнет вновь
С огромной силою.
Не хватит слов
Сказать, как мило всё.

         13.06.2019г