Падение нравов

Виктор Киселев 3
Увы и Ах!насколько опустились
Устроили в России сексодром
По ДНК теперь определяем
Кто оказался наконец отцом

Пора эту распущенность исправить
Или камнями девок забивать?
Чтоб головой немного сображали
А не те ноги лихо раздвигать?

Нельзя как скот существовать
Долой разврат и словоблудство
Пора уже давно понять
Это убожество,поскудство