Ждите весны

Алексей Рожнов
Ждите, и всё сбудется
Верьте, и воздастся
Ведь любви исполнена
Вся природа-мать
И сердца откликнутся
На мотив прекрасный
Что весна проказница
Станет напевать.
Запоёт соловушка
Затокует тетерев
И сирень душистая
Буйно зацветёт
Стройная молодушка
Очень голосистая
Под гармошку русскую
Песню запоёт.
И уйдут сомнения
Тучи все развеются
И в рубашке шёлковой
Ты пойдёшь плясать
Ну а рядом девица
Девица красавица
Белою лебёдушкой
Будет проплывать.