Ты жаром обдала...

Любовь Юрченко
От солнечных лучей
раскроется бутон,
а блеск твоих очей
мне сказочный затон.

Ты жаром обдала
любовного огня.
Ты всё мне отдала,
так искренно любя.

И бархатный твой взгляд,
румянец на щеках;
Я каждой встрече рад,
плывём мы в облаках.

Я руку взял твою,
сердечна сладка боль.
Я жизнь отдам свою
за право быть с тобой!