Жизнь

Игорь Щербаков 3
Сверкает грань,
становится острее
безжалостное лезвие судьбы.
Тепло ладоней не порань, жалея
жизнью наполненные дни.
Так не жалеют пламени,
в котором
причудливые сполохи огня
как надписи на знамени.
Нам дорог
и промелькнувший миг
любого дня.