***

Ольга Шпунова
Медными глазами
Смотрит котик в сердце,
Хочется прижаться,
Хочется согреться.

Позабыть печали.
Нужно, в самом деле
Чтобы по мурчали,
Чтобы по жалели.

Котик мой пушистый,
Как ты тёпл и мягок
Озорун когтистый,
Сон с тобой так сладок.

И не так уж страшен
Путь вперёд куда - то,
Только по мурлычь мне
Не бросай меня ты.