Ибо сказано - Радуйтесь!

Шульга Михаил Григорьевич
Печалью был сполна я награждён,
Лишь с возрастом постигнув мир улыбки,
Так искренне, так пламенно влюблён,
Без права на безумие ошибки!

И где же те беспечные года,
Когда нырял я в омут с головою?
Душа моя всё также молода -
И ищет единения с тобою!

Господь нас раскидал по белу свету,
Так веско наши чувства испытав,
Что старость заблудилась наша где-то,
"От горечи бездушия" устав!

Кто сможет разгадать судьбы секреты -
Когда сердца сольются наши вновь?
Ведь песня нашей юности не спета,
И в душах не растрачена любовь!
_________

Приблизить наше счастье не могу я,
Но сердце вновь для радости открыл...

9окт 2012г.