Оркестр

Татьяна Макарова 11
Ах, как играл аккордеон,
не умолкала скрипка,
как выводил аккорды он,
они звучали зыбко.

И пел на все лады баян,
мелодия звучала.
Играл тромбон, как ураган,
виолончель играла.

Под звуки тубы расцвели,
весёлые картинки,
играл баян на все лады
подыгрывала  скрипка.

И этот духовой оркестр
вся слушала округа,
а мы биения сердец
не слышали друг друга.

Аккордеон, баян, тромбон,
виолончель - подруга,
а скрипка музыкой влекла,
заполонив округу.