Начинающий поэт

Константин Волынцев
С мамой маленький мальчишка
Собирал в посёлке шишки.

Раскидал их за крыльцом
Прямо рядом с входом в дом.
Я спросил: "Зачем же здесь?"

- "Птички тоже хотят есть!
Дятлы будут прилетать
Эти шишки поклевать".

Начинающий поэт.
Всё рифмует, как и дед.

13.06.2019 г.