Моим землякам

Татьяна Клещина
Милые лица, знакомые лица,
В вас моя память о прошлой странице.
Цветастый платок—как примета такая,
И сразу о маме своей вспоминаю.
Сиянье улыбок, тепло ваших взглядов—
Другого, пожалуй, мне счастья не надо.
Живите счастливо, здоровыми будьте!
Всех благ вам земных! А про возраст забудьте,
Всегда молодыми для нас оставайтесь
И в праздники вместе почаще встречайтесь!