Назвать простою её нельзя!

Людмила Оскаровна Ручкина
Нет таких в нашем Мире слов,
Которые могли бы описать
Мою очень сильную Любовь!
Любовь эта настолько сильна,
Что, пожалуй, назвать
Простою - Земною, её нельзя!

Святая, бессмертная,
Божественная она.
Вот такая к тебе Любовь моя,
Дорогая, бесценная,
Родная мамочка моя!

Ты мне дороже всех
На нашем Белом Свете и золота,
И драгоценных камней, и серебра.
Любовь моя к тебе очень сильна.
Поэтому будет жить вечно она
В бессмертной Душе у меня.
И не умрёт эта Любовь никогда!!!

14 июня 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина