Кот невесту выбирает...

Любовь Юрченко
Дивный котик в сапогах,
в шляпе пышной - просто АХ!
Он не нашего сословия,
говорит без предисловия.
Как же он нас здесь нашёл?
видно свататься пришёл!
Ну, а мы же, грациозны,
даже чуть амбициозны,
спинки ровно выпрямляем,
глазки смело округляем.
Он же лапы потирает,
кот невесту выбирает!
 

Картинка из интернета, спасибо!