Все не просто

Максим Осьмухин
Все не просто в этом мире бушующем! Все не просто! Все не просто!
Смотришь в небо И дальше и в будущем Поклоняешься только звездам

Поднимаешь руки ты на небо
Звезды светом к ладоням цепляются Забываешь про все! И кажется
Во вселенной темнота растворяется

Забываешь про беды - что прожиты
Про труды и заботы напрасные
Про удачи и разные помыслы
Про себя на миг - забываешь ты!

А потом через миг! На мгновение... Остается лишь только ветра шум
Лишь секунду как пришло озарение
Только ты! Только бог! Только мы в двоем!!!
22.04.2019