Для папы. 16. 05. 19г

Иван Сосунов
Сегодня папу поздравляю
И от души ему желаю :

В свои сорок семь,
Не быть сухим как пень.

Радоваться мелочам,
Хорошо засыпать по ночам.

Кайф получать ото всюду,
Даже если в гневе кидаешь посуду.

Ты троих воспитал - но нет конца твоим мукам,
Начинай готовиться к внукам!;;
_________________________________
P.S. Ниже есть похожее поздравение от 16.05.2016г.
Сосунов И.В.
16.05.2019г.