***

Корнеева Алена
под небом безгранично синим.. бесценен каждый день и миг...
однажды все мы мир покинем,.. так не вгоняйте ж жизнь в тупик...
настигнут каждого невзгоды,.. никто не избежит беды...
но главное - не потерять свободы,..оставить в памяти следы,..
не забывать любовь и дружбу,..смех от души, плечо родных..
и счастье выплеснуть наружу,..о всех печалях позабыв...
жизнь коротка, но бесподобна..дана она всего лишь раз..
на многое судьба способна,..так наслаждайтесь ей сейчас...