Стирает время

Татьяна Тоболосская
Стирает время лица и мысли
Ушедших рано дедов,
Щебнистой крошкой их путь был выстлан,
Храним их в лирике слов.

В безмолвье спрячет камень могильный
Печаль и горечь беды.
Вернуть любимых мы все бессильны.
Стирает время следы.