Любовь с детства

Киса Василиса
Знаешь мам, я ее люблю
За ее слезы любого
Порву
Никогда ее не отдам
Ведь она моя мадам.

Плачешь, грустишь
И звонишь мне,
А я хочу прилететь
И тебя крепко - крепко
Согреть.

Лечь с тобой в кровать
Чтоб ты меня обняла
И крепко уснула
На груди у меня.

Хоть мы друзья с детства
С тобой,
Но ниточка нас
Переплела
И теперь ты в жизни
Одна у меня.

Ты сейчас там одна
И грустишь,
А я люблю тебя
Малыш.

Собрался бы к тебе,
Но ты не приглашаешь,
А на дворе ночь
А я хочу от тебя дочь.

Но ты не такая я знаю
Поэтому тоскую и грущу,
Но если пригласишь
За руку буду держать
и не отпущу
Ведь тебя я очень хочу.

Родная не переживай
из - за ерунды
Как хорошо, что со
Мной рядом ты.