Не надо ждать, а надо жить

Ксения Еселевская
С понедельника начнёшь новую жизнь.
С понедельника ты крут. Мама, держись!
С понедельника врагов к чертям пошлёшь!
А сейчас лежишь...
И понедельник ждёшь.

Не надо ждать, а надо жить.
О своих страхах позабыть.
Время бежит, не вернуть его,
Так иди вперёд, не бойся ничего!

Твой начальник дурак
И вокруг одни козлы.
Нормальных девушек нет,
Лишь меркантильные воблы.
Но если только негатив всегда замечать,
Так и будешь лучшей доли вечно ждать.

Не надо ждать, а надо жить.
На позитиве чаще быть.
Идти на риск, не забывать,
Что жизнь одна и некогда чего-то ждать.

Не надо ждать, а надо жить.
О своих страхах позабыть.
Время бежит, не вернуть его,
Так иди вперёд, не бойся ничего!