Опора

Давид Вире-Кене
Опоры разные бывают,
Кто выбирает железо,а кто железобетон,
Моя опора-семь ангелов прекрасных,
Хранящих душу мою трепетным теплом.

Все невзгоды на свете пройду я,
Через реки ,озера,моря
Полечу на луну я ,
Буду помнить и верить в вас вечно,
Мои дорогие друзья.
Боже!Как я хочу посветить вам
Каждый дюйм своей души.
Хочу выйти на край высочайшей скалы
Разбиться птичьим криком славным ,
Хочу кричать «благодарю»
И в вечной радости растаять.

Обнял бы каждого из вас
Вы, лепестки ромашки милой,
В которой я, являюсь сердцевиной.
Готов растаять навсегда ,лететь песком над миром дивным,
Ведь знаю я,что вы меня,
Опорой крепкой держите навечно .