Ты- моё солнце

Ксения Еселевская
Ты - моё солнце...
Как бы пафосно это ни звучало!
Хочу историю нашу начать сначала,
Чтобы музыка вдаль нас умчала.
Чтоб щека к щеке и рука к руке.
Пусть льются странные фразы о добре и зле...
Хочу говорить обо всём!
О любви, о жизни... Вдвоём.
Ход времени не замечать,
О прошлом не горевать,
Лишь тебя целовать и ласкать...
Ты - моё солнце!