Когда расходятся пути

Юрий Горгуленко
Паралельно твоей судьбе
Не прокладывал я дорогу.
Как на старой скрипучей арбе
Догонял тебя понемногу.

И однажды тебя догнал,
Даже рядом пойти пытался,
Только струсил и не обнял...
Ты ушла, без тебя остался.

И потом уже два пути
Никогда не пересекались...
Было ль легче поврозь идти?
Только вместе и не пытались.

Навигация подвела-
Не совпали совсем маршруты...
Вот такие у нас дела...
Пара встреч... Только те минуты,

Что когда-то с тобою был,
Мне всю жизнь добавляли силы,
Ни одной из них не забыл,
До сих пор они сердцу мИлы!

Благодарен своей судьбе-
Мне даровано счастье встречи,
И, конечно, спасибо тебе,
За тот сказачный зимний вечер!