Когда со мною рядом ты

Наталья Белохвостикова Самойлова
Зачем, скажи мне ради Бога
Я залпом выпила до дна
Бокал, где было очень много
Хмельного терпкого вина?

Я без вина пьяна тобою,
Моя кружится голова,
Я отдала по доброй воле
Слепое сердце в лапы льва.

Доверилась, отдавшись власти,
Отбросив все сомненья прочь,
И звездным светом сквозь ненастье
Окрасилась шальная ночь.

В твоих руках ищу спасенья
От душу рвущей пустоты,
Мне так легко на удивленье,
Когда со мною рядом ты.