Пожелаю спокойной ночи

Александр Репин Бард Магадан
Пожелаю
 спокойной
 ночи.
И хороших
и
добрых
 снов.
Пусть
тебе
в тишине
приснятся.
Сны  красивые
 про любовь.

А вокруг
 оживает
 сказка.
 Словно,
 кто то,
 к тебе
постучит.
Разбросает
 свои краски. Только
 сердце - пока
 молчит.

И пускай
 снегопады;
 в разгаре.
 Будто,
все это;
 - для тебя.
 И то,
 солнце, то снег; 
шпарит.
Сводки,
метео обойдя.
 
Так пускай,
 это, 
все приснится. Спи спокойно.
 А я, 
не сплю.
Ты моя золотая птица.
 И стихи,
 как клетку, пришлю.

Я стихи,
 тебе
посвящаю.
 Песни,
новые, напишу.
И снежинки,
в окне,
считаю.
На тебя,
 похожих,
 ищу.

Я опять,
 по тебе,
скучаю.
 Напридумывал..
.нагадал.
О тебе,
ничего,
не знаю.
Я тебя,
 как мечту создал.

Спят,
на стойках;
мои
гитары.
 Сердца,
 дрожь,
утихла во тьме.
И накал, утихает, ярый: "Ты моя."
 Я шепчу
 - зиме.

Ледяные,
 ее обьятия,
поднимают,
меня
 на щит.
С кем,
 победу,
 над дрожью, праздновать.
Напиши,
 ты мне,
напиши.

бард григ колыма.