Я сегодня

Ищущий и Универсал
Я сегодня очень вдохновлен
И иду к своей заветной цели
Я бы не сказал что я влюблен
Просто жизнь открыла снова двери.

Снова жизнь суетится вокруг
И объятья раскрывают силу духа,
И поймешь что жизнь не просто круг,
Правда все не далеко из пуха.

И немного полетавши в облаках
я на землю грешную спустившись
Понял ,счастье не приходит впопыхах
И чему то в этой жизни научившись.