Хочу тебя

Андрей Барышев
всех Вас искренне любя
Хочу задвинуть в угол
Желаю только одну Тебя
и отключить Яндекс и Гугл

Чтоб только Ты одна
Отрывала ото дна
Строками в телеграмме
На зло всем врагам.
И даже любимой маме...

Пришла Известность и спросила:
- может заварить тебе девятисил?
Я рукой отмахнулся и остался быть так
Бардак в моей жизни? значит бардак!