Мои грёзы...

Римма Крайнова
И наполнились сны мои грёзами,
            Галина Ляшенко.
И наполнились сны мои грёзами,         
Только больно мне их вспоминать.
Так хотелось гулять мне под звездами,
Но сковало сердечко...печать.

Утром солнце взойдет,  по неволюшке
Я встречаю рассвет,но одна.
И душа не летает ..ах, долюшка !
Видно счастья давно лишена.

Не пройти, не забыть эти россыпи,
Как манили поля бирюзой.
Только молнии мне всё пророчили,
И ,осталась не сбывшей ...мечтой.

И мечтою такою не сбыточной,
Как пролески дорог вековых.
Покатилася  жизнь лихорадочной,
По дорогам путей...бытовых.
================================

Пролетели года ,всё земное осталось,
А мечтает душа ..и о чём-то своём..
Как же раньше всё в жизни казалось,
Что счастливую жизнь ...проживём !