ВЕРЮ...

Любовь Скорик Смирнова
Ах как жалобно струны запели,
предвещая разлуку с тобой.

Только я этим звукам не верю,
моё сердце скорей успокой.

Обещай прилететь ранним утром,
обними, приласкай, околдуй...

Я в Тебя и Любовь нашу верю,
я без веры просто умру!