Деревня Рождествено

Туся Юрина
Деревня стоит на красивом пригорке
Воздух в июне прозрачный и звонкий.
Маленький мостик над быстрою речкой,
Облако в виде кудрявой овечки.
Поле и лес,то жара,то прохлада,
Ёж пробежал по тенистому саду,
Зайцы приходят проверить капусту,которой сегодня на грядках не густо.
Солнце садится за быстрою речкой.
Кот возвращается спать на крылечко.
Звёзды мерцают,становится ветрено,
Наша деревня зовётся Рождествено.