И. Нав. 9 14-15

Лилия Ольховая
  Ты вел народ Свой из Египта,
  А он не слушался,роптал.
  Он видел все Твои победы
  Но возгордившись,умирал.
 
  Как трудно выйти из Египта
  Гордыня сердце разрушает.
  Заносчивость ведет к беде
  Кто думает,что много знает.
      
       *****

  Воспламенился дух во мне
  Воздать желает Славу.
  Тому,кто ближе всех ко мне
  Тебе Господь мой,Слава!
      
       *****

  В жизни нашей два пути
  Определи,каким идти.
  Путь зла простой,но он кривой.
  Путь веры,светлый и прямой!

       *****
     И.Нав.9:14-15
  Желая в путь свой отправляться
  Об этом Бога вопроси.
  Без Господа не собирайся
  И даже обувь не топчи.

  Принебрегая словом Божьим
  Беда настигнет на пути.
  А тем,кто к Господу взывает
  Преград не будет впереди!