Завидная невеста

Роман Корниенко
Ты завидная невеста,
Вроде с опытом уже.
Каравай, вода и тесто,
Лишь бы были по душе.

Есть друзья и есть коллеги,
Есть работы целый круг.
Обниму тебя я с негой,
Окажусь, вдруг милый друг.

Пусть срывает резко крышу,
Чувства пусть наоборот.
Я тебя сегодня слышу,
Значит снова мне везёт.

Вы не многим по зубам,
Я порой пою с гитарой.
Только то что нужно нам,
Оказались, чтобы парой.

Нет жениться если только,
Вы оплатите развод.
Повторяюсь небо свыше,
И опять нам повезёт.

А завидовать начнут,
Будет время, здесь и вместе.
Детвора будет кричать,
В пятый раз, жених с невестой!)

Мамы я покой храню,
Папе тоже не скажу.
Просто я тебя люблю,
Или сердцу, прикажу!)

Но все решится так или иначе,
Куда зовёт душа моя.
Где сердце лишь от счастья плачет.
И я шепчу, любимая!..

#стихи #ленинград #астрахань #питер #сочи #казань #авторская #песня #лоо #крым #новосибирск #муром #киров #кострома #иваново #мурманск #владивосток #темрюк #витязево #салым #калининград #карелия #Сургут #уренгой #нефтеюганск #тобольск #ялуторовск #ишим #воронеж #ростов