Есть Вы и я

Светлана Мангутова
Ну как же так?-
Не поняли меня.
Вы ранили меня
Своим неверьем.
Зачем?
Зачем же так
На склоне дня
Закрыли за собою
Плотно двери?

Откуда Вам
Навеял ветерок?
Откуда поползли
Такие слухи,
Что жизнь - игра
И каждый в ней - игрок,
И правят игроками
Злые духи?

Ну почему
Не слышите меня?
Доверились зачем Вы
Слухам ложным?
Напрасно.
Я теперь
И глух, и нем...
А слухи, Вы поверьте,
Так ничтожны.

Есть две души.
Есть двое - я и Вы.
А третий, говорят-
Он просто - лишний.

Есть Вы и я.
И оба мы правы.

Грехи пусть наши судит
Сам Всевышний.