Душа

Тамара Филимонова 7
Душа давненько тоскует,
Наверно потеряно что.
Сердечко щемит,волнует,
Грядущее знает оно.

Те чувства многим знакомы,
Смириться совсем нелегко.
У неба свои законы,
Познать их пока не дано.

В мире нет совершенства,
Прекрасная наша земля.
Не нужно мирного неба,
Убить могут сами себя.