Знаешь ли?

Игорь Щербаков 3
Знаешь ли, какою мерою
часто взвешиваю жизнь,
что люблю, во что я верую,
что мне горше, чем полынь?
Ты собой вмещаешь меру
изменения меня.
Мне одна доступна вера —
это преданность твоя.
Не отнимешь, как дыхание,
у меня любовь к тебе.
Неизбежность расставания —
эта горечь не по мне.