Лист белой бумаги

Сергей 69
Лист белой бумаги готовлю  в полёт,
Исполнен отваги и верю в расчёт.
Сложил аккуратно - изгибы точны.
Надеюсь, нюансы мной все учтены.

Из форточки лихо вираж заложив,
Он тучи пронзает и без корректив
Качаясь немного ложится на курс
И чаще забьётся предательски пульс:

-А вдруг не пробьётся? Вдруг не долетит?
Маршрут оборвётся на полу-пути
И несколько строчек на белом листе
Ты не прочитаешь...
А я бы хотел!