В Твоём Духе приходит свобода

Галина Беднякова
О, Господь! Ты даришь созвучья,
Посылаешь с небес стихи,
Сколько раз я страдала, мучилась-
Вдохновенью мешали грехи,
Только Ты открываешь двери,
И даёшь откровения, смысл
В чистом сердце- покоится вера,
В мирном разуме- ясная мысль.
Лишь с   Тобой оживает природа:
В красках, звуках, красивых словах
В Твоём Духе приходит свобода,
Изливаясь в картинах, стихах.
Ты Источник небесного света,
Автор чудный всего бытия,
На все тайны- в Тебе лишь ответы,
Искрой Божьей зажгусь от Тебя!