В последний раз

Ирит Саффо
 

закопайте сердце в морской песок
пусть себе согреется в этот раз
полежит на солнышке хоть часок
без крючков с наживкой из лживых фраз

это будет быстрый как  блиц успех
карма верить в правильный результат
позабуду странность  любовных вех
тех что мнились счастьем сто лет назад

а беречь границы чужих страстей
больше мне как беженке не указ
я не жду от вас ни-ка-ких вестей
только поцелую... в последний раз

13//06//19