Перелистывай ночь

Николай Крымский
Перелистывай ночь...
Чтоб опять и опять
На начало.
Чтобы каждый твой стон
Словно пропуск,
Билет в этот рай...
Чтобы сердце твоё,
С моим вместе,
Так сильно стучало.
Перелистывай ночь
И с начала...
Опять...
Начинай.
Чтобы чувствовать нежность
Под натиском жадных ладоней,
Чтобы таяла плоть,
Словно воск от горящей свечи,
Чтобы мир исчезал,
Оставались лишь мы...
Только двое...
Чтобы выдох и вдох...
И твой стон...
Если хочешь
Кричи...
Перелистывай ночь...
Пусть все пазлы
Сойдутся в мозайку.
Твоё имя опять
Заклинанием буду шептать.
Утопая в тебе,
В поцелуях твоих и желаньях
Всё, что только захочешь
Смогу...
Я смогу тебе дать.

Перелистывай ночь...
По страничке...
Опять на начало...
Поднимай до небес
И роняй меня вниз,
С высоты...
Тебе мало меня...
Мне тебя,
Так отчаянно мало...
Если Бог всё же есть,
То я знаю теперь...
Это Ты!

Перелистывай ночь...